geboren am 30.05.1985 in Magdeburg, ist ein deutscher Koch mit umfangreicher Berufserfahrung in renommierten Restaurants und Hotels.
Er absolvierte seine Ausbildung zum Koch in Magdeburg und sammelte anschließend nationale sowie internationale Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Wie z.B. im Hotel „Burgas“ (Bulgarien) bis hin „Zu den Rothen Forellen“ *****+ welches mit 1 Stern im Guide Michelin und 15 Punkte im Gault Millau ausgezeichnet wurde.
Von 2011 bis 2019 war Karl Borkhardt als Küchenchef im „Waldhotel Tannenhäuschen****+“ am Niederrhein tätig. und erweiterte den Bekanntheitsgrad des Hotels und Restaurant durch mehrere Auszeichnungen.
Im Juli 2021 verhalf er dem Restaurant & Hotel „Am Jäger“ in Wesel-Diersfordt zu einem erfolgreichen Start in die Gastronomie, welches sich bis heute etabliert hat und gerne besucht wird.
Seit Mai 2022 ist er selbstständig und betrieb bis Juli 2024 das Restaurant „Borkhardt’s“ im Hotel Residenz**** in Bocholt welches wieder mehrere Auszeichnungen bekam und bei den Gästen positiv in Erinnerung bleiben wird.